Не ждала уже чудо!

Не ждала уж неделю солнца,
Не надеялась, в общем, на чудо.
А оно заглянуло в окно мне.
На судьбу обижаться не буду!

Мы не вместе, значит так надо!
Верю в светлое наше будущее!
Знаю, будем с тобою рядом,
Мы согреем, друг друга души!

Только вера вдвойне сильнее,
Путь короче, мечта все ближе, -
Если вместе идем мы к ней,
Словно в такт мы друг другу дышим.

09.12.2011г.


Рецензии