Приходите, друзья...

Другу моему, Маленькому Симону, посвящается...

Приходите, друзья,
                хоть и многих уже я из списка               
Удалил, чтоб не верить
                тщедушному чувству Добра,
Когда горе приходит,
                нужны только самые близкие,
Кто не предал, остался,
                не веруя в звон серебра...


Приходите, друзья,
                хоть и мало осталось вас, верю
Только в искренность сердца,
                не верю я лживым словам,
Только годы прошедшие
                могут и дружбу измерить
И тоску по предавшим
                когда-то неверным друзьям...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.