Уже не знаю, я жива иль нет

Уже не знаю, я жива иль нет
В моей душе погас надежды свет.
Всё тело наполняет тьма
И умерла последняя мечта.

Я не от холода дрожу, дрожу от боли
Тупой. Ни капли не пролито крови.
Не знаю, что мне делать, как мне быть
Устала головою стенку бить.

Устала плакать и молчать,
Устала чувствовать, кричать,
Устала видеть, слышать, говорить,
И тихо, незаметно гнить.

Ежесекундно дышать мне тяжелее
И смерть становится милее и милее.
Тишины хочу. Хочу покоя. Я устала…
Искать смысл жизни перестала.

А ведь его и не было, и нет
В моей душе погас надежды свет.
Всё тело наполняет тьма
И умерла последняя мечта.


Рецензии