Лезвием по коже
но не чувствую боль.
Больше не поможет.
Зачем врал про любовь?
Ты обещал быть рядом.
Мечту мне подарил,
о том, что жить мне надо.
Зачем её убил?
Я обещала не писать…
Прости, но не могу.
Зачем жестоко так бросать?
Прости, но я люблю.
Жила одним тобой,
Я верила тебе.
Не уходи, пожалуйста, постой…
...ты очень нужен мне.
И снова алкоголь...
И снова пустота...
Тупая давит боль...
И серая тоска...
Свидетельство о публикации №111121609491
А алкоголь?.. А вот его в корзину... :)))
Мудрости в любви вам и живости в искусстве...
Серега Игнатьев Питер 16.12.2011 21:44 Заявить о нарушении