Как обычно...

ПЬЯНЫЙ АНГЕЛ УСЕЛСЯ НА ТУЧЕ,
НОГИ СВЕСИЛ И ВНОВЬ ЗАГРУСТИЛ.
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ,НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ...
ТОЛЬКО БОГ ПО-ДРУГОМУ РЕШИЛ.

ТЫ ХОТЕЛ БЫТЬ СВОБОДНЫМ И СИЛЬНЫМ,
ОДОЛЕТЬ СВОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ СТРАХ.
И РАСПРАВИВ УСТАЛЫЕ КРЫЛЬЯ,
ГОРДОЙ ПТИЦЕЙ ПАРИТЬ В НЕБЕСАХ.

КАК ОБЫЧНО,ВСЁ ВЫШЛО ИНАЧЕ,
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ И ВЫХОДА НЕТ...
А СУДЬБА ШЛЁТ ОДНИ НЕУДАЧИ,
И ЗЛОРАДНО СМЕЁТСЯ В ОТВЕТ.

ОСТАЁТСЯ СКИТАТЬСЯ ПО СВЕТУ,
РАЙ ЗАКРЫТ...И В АДУ ТИШИНА.
ГДЕ ЖЕ ТЫ,МОЁ ВЕЧНОЕ ЛЕТО?!
ГДЕ ЖЕ ТЫ,СКАЗОК ДОБРЫХ СТРАНА...


Рецензии