Пыль богов

Холодным колким вздохом наслажденье
Подарит рай, на несколько мнгновений
Прострелит голову как выстрелом в упор
А дальше по наклонной я пойду на дно

Спускаясь ниже, будто в бездну океана
А тело будет больше жадно лихорадить
Искать глазами буду пыль моих небес
Вдохнуть ее и сново будто бы воскрес

И сново будто на вершине всего мира
В низу простые люди не понять им этой силы
В низу все тот же хаос неоткрытых наслаждений
Но мне уже нет дела до их жалких прегрешений

Я сдесь, я будто бы король своего замка
С тобою рядом все по вкусу словно сладко
Обман возможен, я же раб пыли богов
Весь мир пред нами сложен в несколько слогов...


Рецензии