Как дальше жить

В плену нелепого притворства...
Я нахожусь, как в страшном сне...
Жить в сердце с ложью невозможно...
Скребутся кошки на душе...

Всё облачилось в тень обмана...
Зачем скажи всё — это мне...
Я не о той любви мечтала...
От мыслей всех не по себе...

Твои измены все я знаю...
Измены чувствую нутром...
Как можно так, не представляю...
Я всей душой, ты с холодком...

За что со мной, так поступаешь...
Не уж то, та тебе милей...
Меня ты дурой выставляешь...
Глаза я прячу от людей...

И что мне делать я не знаю...
Ведь до сих пор люблю тебя...
Люблю тебя и всё прощаю...
Как дальше жить не знаю я

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
стихотворение легко читается, очень красивое,но грустное.
замечательно,спасибо.

Рита Гром   16.12.2011 21:40     Заявить о нарушении