Любовь...
Сильнейшее чувство любви!
Вновь солнце, средь туч, засияло,
Воскресли в душе соловьи,
Дождливая хмурая осень,
Вдруг, обернулась... весной!
Такого со мной, между прочим,
Уже не случалось давно.
Прерывистым стало дыханье,
С волнения - голос пропал...
Жду с трепетом с ним я свиданья -
В разлуке - час вечностью стал!
Запас нежных слов на него я
Обрушу, лишь встретимся с ним.
Его обниму я, целуя,
Скажу, как он мною любим!
Хочу угадать его имя,
Но это неведомо мне.
Вы спросите, что за любимый,
У коего имени нет?!
...В октябрьский день непогожий,
Который запах вдруг весной,
На свет появился пригожий,
Мой первый внучочек родной!!!
5 октября 1997 г.
Свидетельство о публикации №111121609380
До новых встреч, Татьяна
Татьяна Баслина 19.10.2015 20:14 Заявить о нарушении