По графике берегов... Фёдору Соллогубу
Фёдору Соллогубу.
По графике берегов
не выстрелить ли словами?..
Туманы плывут дымами,
не ведая зла оков.
Тяжёл караван и недвижим.
Влачатся в не мглистом небе
дыханием чуть смолистым
сосновые обереги...
О, мир, где я жить сподвиглась!
Дыханием радостным стен
с мечтой, уколовшей иглы
печальностью перемен...
Я крон не люблю просторных,
вздымающих на пути
моём седовласые корни,
которыми не прорасти.
1сентября 2011года
Свидетельство о публикации №111121609371