Череповец

Я этот город обожаю,
Душой и сердцем вместе с ним.
100 лет прожить я тут желаю,
Ведь этот город так мне мил!
Череповец – родной , любимый,
Прекрасен в зелени садов
Он энергичный, крепкий, сильный,
Его не старит бег веков.
Он с каждым годом молодеет,
Он респектабелен и крут.
Он Славу добрую имеет,
И Слава поселилась тут.
Крупнейший центр металла , стали,
Давно мы им гордиться стали.
Ему подвластны магистрали
 Других промышленных высот,
Которые, мы чётко знали,
Что  непременно он возьмёт.
Мы в его будущее верим,
Открыты настежь ему двери,
К заветной цели он пойдёт
 Уверенно из года в год.
10.12.11.


Рецензии