Одиноко

Одиноко
Жестоко
Ожиданье
Без срока
давности
Выживание
В плавности
В стаканной гранености
Капли солености
Аневризма влюбленности.
Чувств аппендицит
Стыд
За невозможность
За осторожность
За страх
За дымку в глазах
И за не сделанный шаг
Шаг для тебя. Просто так


Рецензии