Ты шулер?

Разложен на столе пасьянс,
Сведёт ли нас судьба к нулю?
Кокетка сделай  ...реверанс,
Прими всю воздыхания  мишуру !

Игрок ,что  под коленями дрожит!
Хозяин... достаёт свою колоду!
Червонной дамой очень дорожит!
В рукав запрячет в непогоду!

В игре блефует дамой треф!
Сукно зелёное я вижу лишь во сне!
Я ближе к телу,в не  игры,о блеф!
Играешь дамой пик ,я вся в огне!

В наборе  карточных  раскладов!
Сюрпризом выпади,метнись!
Ты улыбнёшься,только взглядом...
И  снова в рукаве вдруг очутись!

Ты шулер?.. фокусник  и маг?
Попасть не просто  в  твой расклад!
В рукав  попала я ,не просто  так?
Кто я?В запасе,стыд,а может клад?


Рецензии