Я вновь испытываю ностальгию

Я вновь испытываю ностальгию
По песням юности, прекрасным тем годам,
Когда мечты были совсем другие,
И солнце нежно улыбалось нам.
Тогда нам пели звонко соловьи,
В лесу кукушка годы куковала.
И с гор текли журчащие ручьи.
Нас ждали впереди любовь и слава.
Теперь , пройдя по жизни долгий путь,
Умом и сердцем всё же понимаю,
Что в грёзах розовых легко было уснуть,
А как вернуть то время - я не знаю.
Нам в прошлое , увы, не заглянуть
И не вернуть то время , к сожаленью,
И всё же я прошла серьёзный путь,
И он не будет подлежать забвенью.
И в этом я уверена, друг мой,
Всю жизнь свою почти я описала,
И всё, что было в прошлом, за спиной,
Теперь достойно даже пьедестала.
Я одержала ряд больших побед.
А главное, Я  - Человеком стала!
14.11.11.


Рецензии