Ода Жизни

Жизнь  - какое слово ёмкое , друзья!
Жизнь долгую прожив,
Не рассказать о ней
Решительно нельзя.
Жизнь восхитительна!
Она есть чудо дивное
Из всех земных чудес.
С рождения попал
В таинственный ты лес,
И в этом сказочном
Божественном  лесу
Прекрасные волшебники живут.
И ты средь них витаешь в облаках,
Плывёшь в лучах любви
На алых парусах.
Скользишь на лыжах водных по волнам
И поднимаешься всё выше . к небесам.
Там царственною птицею паришь,
А ночью в грёзах томных  сладко спишь.
Прекрасней жизни ничего на свете нет,
Вся наша жизнь , друзья, волшебный мир побед!
12/11/11.


Рецензии