Сквозь жест таинственных миров... Фёдору Соллогубу

                цикл "Среди шатаний ностальгии..."6.
                Фёдору Соллогубу.

Сквозь жест таинственных миров
я созерцаю всё в мечтах.
Не сотворив замок-засов
кумирам грешным в небесах.

Ни на Земле в траве зелёной,
ни в тающих лже облаках...
Рабыней светлой, невесомой
тружусь, Свободу для в веках.

               1сентября 2011года


Рецензии