Я буду...

Я буду ласковой и нежной,
Но вдруг порой немного злой...
Порой-счастливой, базмятежной!
И украду я твой покой!

Я буду трогательно-милой
И улыбаться буду я
И буду я твоей любимой
И жить я буду для тебя!

И буду я слегка ранима
Ты будешь слезы вытирать...
Но буду так необходима...
И будешь руки согревать.

Мы будем рядом не навеки
А лишь на маленькую жизнь.
И пусть нас бурные те реки
Несут вперед, мы - лишь держись!


Рецензии
Прекрасное стихотворенье! очень понравилось! Спасибо!

Ольга Корчагина   03.11.2012 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга) Очень приятно читать такие отзывы!)

Она Лишь Кошка   03.11.2012 00:20   Заявить о нарушении