Легко ли быть писателем...

Матерьял готов... и важно
Отплавляю вдоль реки
Мой корабль Судьбы бумажный,
Строки были нелегки.

Не развеялись туманы,
За окном - такая тишь,
И, хотя кругом обманы,
Думать ведь не запретишь...

Прочитаю между прочим
Все, что надо для того,
Чтоб роман был кратк и точен,
Не смущая никого.

Поделюся сокровенным,
Самым важным, дорогим,
Чтобы стал он незабвенным
И понравился другим.

16-12-2011


Рецензии