Готика - ночь
Вновь ползёт в мою душу
Готика - ночь
Дарит сладкий кошмар
Тёмные сны, слова я не нарушу
Тени ко мне, я приму тёмный дар!
Готика - ночь
Ты - покой тёмных склепов
Готика ночь
Мчится бурной волной
Тёмной души, гипнотический слепок
Ламии ждут, разделить твой покой!
Готика - ночь
В ореоле кошмара
Готика ночь
Я пою твою боль!
Ведьма колдуй, мне дари свои чары
В призрачных снах, утонуть мне позволь!
Как танцует пламя
Обжигая сердце!
Обними огнями
Дай в тебя вглядеться
Я в кольце огня!
Мы в кольце огня!
Свидетельство о публикации №111121609156
Любитель Абсента 19.01.2021 17:47 Заявить о нарушении