Наше счастье

Возникнут в мыслях мимолётные желанья...
Душа и тело в унисон вдруг запоют...
Я приглашу тебя на первое свиданье...
Сердца в беседе утешение найдут...

И нас счастливее не будет на всём свете...
Два сердца наших счастье в жизни обретут...
И от любви большой родятся наши дети...
Любви нам оду в небе Ангелы споют...

Нас небеса с тобой навечно повенчают...
Благословя красивой, нашей жизни путь...
Две половинки сердца, целым сразу станут...
За руки взявшись по судьбе они пойдут...

Нам счастья в жизни этой большего не надо...
Нам подвиг этот на Земле с лихвой зачтут...
Что вместе мы для нас и есть уже награда...
Пусть стороной невзгоды, беды все пройдут

Стих с моего официального сайта:


Рецензии