Мечты сбываются

Мечты сбываются. Доказано. Не ной.
Молчи, смотри в глаза. Не ври, не надо.
Уйти от правды - выход. Но не твой.
Твой выбор - жить, захлопнув двери ада.

Мечты сбываются. Доказано. Не плачь.
Не прячь обид. Не забывай. Не стоит.
Ведь память - это лилльский твой палач,
Он ставил метку. Он её и скроет.

Мечты сбываются. Доказано. Не жди.
Смотри вперёд, не веря глупым картам.
Встречайся, одевайся, уходи -
Достойный финиш каждому из стартов.

Мечты сбываются. Доказано. Иди.
В улыбке губы скалятся натужно.
Мечты сбываются, когда всё позади.
Мечты сбываются, когда уже не нужно.


Рецензии