М. М
(который лучше бы не начинался).
Разные речи. Пьяные речи
(ты изрядно уже набрался).
Медлить не будешь – под алкоголем)
Развязно снимешь с себя рубашку.
О чём-то не в тему поспорим,
И ты пьяно продолжишь дальше.
Бормочешь , что любишь, скучал безумно.
И совершенно без меня нет жизни.
В комнате душно и очень шумно.
(ты так некрасиво снимаешь джинсы..)
«Так надо, нельзя по-другому» -
Вот мои мысли за весь вечер.
( Может, даже будут и стоны,
Всё равно ничего не заметишь).
Свидетельство о публикации №111121609136