Две капли
Капли застучатся пузырями.
ТАК! Немножко ДУШУ теребя
Погрустит наш дождь немножко с нами!
Мы с тобой две капельки росы
Как же нам с тобою вместе слиться
Навсегда друг в друге раствориться
Изломать и выбросить часы.
Ну зачем ты мучаешь меня?
Твоя капля тихо утекает
Наш зелёный листик покидает
Ну зачем уходишь от меня?
Но смотрю, вот тоже я поплыл
Наш листок я тоже покидаю
Вот по следу быстро проскользил
Я ЛЕЧУ-У-У-У! ВСЁ! Я В ТЕБЯ ВЛИПАААЮУУУУ!
11.11.11
Свидетельство о публикации №111121609133