А сердце сдавливают ребра
А за душой одни стихи
И эта Питерская непогода
Рисует вялые черты...
Мы устаем, бежим сквозь стужу,
И копим пыль на полках лет.
И сущность вылезет наружу,
Лишь ты нарушишь свой обет…
Давайте помолчим немного,
Давайте скажем что-нибудь…
\И эта жалкая походка
Мне выдаст твой короткий путь...\
И пусть не говорится вслух,
И пусть я делаю шаги…
Твоя душа мой выпускает дух,
Она как выдранные рвы…
Ты не мои мурашки вовсе,
И не совсем мои глаза…
Но я уста в каждой кошке
Читать истории себя.
И я устала быть открытой,
И я устала от дождей
Ты застрели меня как вымпел
Откинет на песчинках тень.
К.
09/12/2011
Свидетельство о публикации №111121609117