За минутой минута

За минутой минута –
    торопится день предосенний.
За годами года
    пролетают и канут в столетья…
Вы о чём-то спросили,
Вам кто-то ответил:
               «Минутку терпенья…»
Вы куда-то ушли,
           и уход ваш никто не заметил…


Рецензии