Приходит Ночь, ещё раз Ночь...
Мои мечты уносит прочь
Лишь светит бледная луна...
О Ночь, я верю лишь тебе!
Сгораю я в твоём огне
Мой пепел тонет в Лете сна...
О Ночь, я падаю в тебя
Как в бездну страха - не любя
А ты смеёшься надо мной!
И я тону без лишних слов
В холодном море твоих снов
И мягко падаю на дно
О Ночь, ты знаешь эту боль
Позволь остаться мне, позволь!
Мои желанья умертви...
И я останусь навсегда
В холодном замке изо льда
Все нити прошлого порви!
Свидетельство о публикации №111121609108
готическое...вампирское...
Волнами, приливами написано,
как будто - игра гормонов..
Снежочекмур65 02.12.2023 11:52 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 02.12.2023 12:14 Заявить о нарушении