***
Там не найдешь ты мысли свои.
Чтобы не происходило, чтобы ни видел,
Никому лучше не говори.
Там, где нет чудес. Там, где вместо луга - лес.
Там только вопросы про мокрые волосы.
Ничего не сдвинется с места.
Твой мозг распух как дрожжевое тесто...
Тут просто рай для эвтаназии.
Не нужно лезть - мы уже слазили.
Свидетельство о публикации №111121600091