Одиночество

Я так привыкла спать одна,
Со мной ночует только ветер
Что тихо воет у окна,
Ты мне дороже всех на свете!

О, если б не было тебя,
Меня давно уже не стало.
А так со мною ты всегда,
Таких друзей осталось мало

Ты у меня такой один
И ты меня не бросишь, знаю...
Ты пролетишь мимо витрин
В охапки листья загребая.

Ко мне вернешься к темноте,
Когда погаснут краски дня
Я застелю постель себе
Я буду ждать только тебя

Когда тихонько застучит карниз
Я вдруг пойму, что ты ко мне вернулся
Я знаю это мой каприз
Но я хочу, чтоб ты меня коснулся

Окно открыто ты уже со мной
Я чувствую тебя, твою прохладу
Глаза закрыты, образ предо мной
Я счастлива, ведь ты со мною рядом.

И медленно я погружаюсь в сон
Улыбка на лице и я спокойна,
Лишь только ночь со мною будет он
И это для меня вполне довольно...

Наутро с солнечным лучом
Твой след растает белой дымкой
И я пойму, что день за днем
Я жду так сильно невидимку...


Рецензии
Алёна, старшней одиночество вдвоём, поверь... А это исправимо!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   16.12.2011 21:07     Заявить о нарушении
Да, Душечка, Вы абсолютно правы. Просто на данный момент в моей жизни, это стихотворение, отражение моего душевного состояния. Но скоро всё исправится.)))

Алёна Горькова   16.12.2011 21:29   Заявить о нарушении
Конечно исправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   16.12.2011 22:20   Заявить о нарушении