Мой апокалипсис
Обрушится на сердце полночь
Я не зову уже на помощь
Стон запоздалый, замолчи!
Гроза над чёрною землёй
И пленены безумьем чувства
Святыня рушится искусства
И ненависть в сердцах людей!
Затеял дьявол вновь игру
И ад мучительный восстанет!
И скоро нас уже не станет
Затерянный во тьме, умру!
Пылают адские огни
Раскрыты древние могилы
Мне шорох слышится унылый
Дождь с пеплом погребают дни!
Миров разбились зеркала
И тьма, как сепия разлилась
И сердце вдруг остановилось
Всё это больше не игра!
Свидетельство о публикации №111121609086