***

Волна приходит за волной, лаская нежно…
Я шаг впечатываю свой в песок прибрежный.
Один ответ на все вопросы, чтобы не маяться.
Подумай прежде, взвесь «за» и «против»,
                чтоб не раскаяться.
А у меня нет объяснений для расставания.
Ты всё решаешь за нас обоих на расстоянии.
Лишь это море, лишь этот берег и шум прибоя…
А так хотелось пройти по жизни вдвоём с тобою.


Рецензии