Обрывки

<...>
Рассыпем облаками пыли
Погнав по битому стеклу
Заставим вас смеяться вместе с нами
Переступая через слово 'не могу'
Ведь нас нисколько не волнует,
Что сильно чувствуете вы.
Наш долг в отместку расплатиться
За звон паденья и стеклянный хруст мечты


Рецензии