Мое сердце дышит где-то под плинтусом

Мое сердце дышит где-то под плинтусом,
Где-то за рваными виски привкусами...
Моя душа треплет себя за ошибки,
Что совершает тело и разум под звуки скрипки.

Он приходит ко мне по ночам в гости
И раскидывает на столе железные кости,
Но всегда выпадают сплошные шестерки
Будто люди в его игре какие-то шестеренки.

В его мире никогда не существовало света,
Будто ему он был и не нужен…
А когда наткнулся у подножья горы на ответы
Снизил бит и басы к своему равнодушию.

У него за душой сплошные бьющие пустоты
У меня куски сломанных судеб и повороты…
Я ни разу не сетовала на лишение свободы,
А он воспротивился решению какого-то Бога.

По ходу мы все какие-то неправильно-корявые
Фактически, он курит сигарет двадцать в день
Я вдыхаю пары какие-то едко-соляные
И бросаю на жизни счастливых людей черную тень.

И пусть я буду за это сильно наказана
И пусть весы отяжелят в будущем мою суть
Я по жизни останусь дерзко-отважная
И пройду до конца уготовленный мне путь.

16\12\2о11 год


Рецензии