Воспоминание

Был школьный бал, бал выпускной, последний…
И в шумной суете предпраздничного дня,
Где было невозможно даже на мгновенье
Задуматься над тем, что ждёт тебя,
Мы бурно радовались и вздыхали сладко
В предчувствии всех будущих удач.
За окнами день уносился вскачь.
Бросая тени, мелькали облака
Нас в даль маня…
А я проплакала весь день,
Уткнувшись в мамины колени…
Ведь это детство уходило от меня.


Рецензии