Алые паруса

Заалеют пожаром сердечным,
Устремятся ко мне Паруса,
И повеет дыханием вечным
От любви, что несут образа...

Я молю о пощаде, прощенье:
Отбыла уж в неволе свой срок.
Пребываю в особом волненье,
Жду, когда переступишь порог...

Моей жизни, судьбы, как награда.
Мой Мужчина. Герой. Господин.
Буду каждой секундочке рада
Наших встреч...А пока ты один!

Ты грустишь. Но осталось недолго..
Прочь умчитесь, лихие года!
Как глубокая русская Волга,
Я вольюсь в твою дверь навсегда!

Мы к гармонии оба стремимся.
Все получится: знаю, страдал.
Совпадем и тому подивимся,
Ведь никто из нас счастья не знал!

Устремляюсь в душе непрестанно
К берегам, что подарят рассвет!
Жди. Готовься. И все же, как странно,
Что приходит от Бога ответ...

Когда осень уже наступила:
Годы мчат, а в душе вдруг весна!
Поманила, свела, подарила...
Нам любовь. Все окупим сполна!

16.12.11

фото из инета


Рецензии
Да, эта Весна прекрасна в любое время года! Пусть вечно живет в наших Душах!С пожеланием Счастья,

Ольга Доможирова   16.12.2011 22:44     Заявить о нарушении
СПАСИ ГОСПОДИ! ОЛЕНЬКА, ТРОНУТА! И ТЕБЕ - ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ!)))

Клариэта Ажардо   16.12.2011 22:52   Заявить о нарушении