Даааа! пара!

ДАААА! Жизнь сложнааа!
И в ней по разному бывает,
Иной раз женщина мужчину долго отмывает
Прежде чем его приобрести,
Чтоб было ей с ним по пути,
Так иногда Приложит множество усилий здесь она!

Ну а отмыв начнёт лелеять, им гордиться, восхвалять!
( А раньше-то уж было страшно посмотреть,
Да просто ужас! ДНО! Ни дать, ни взять!
Женою обзавёлся так и любо-дорого смотреть!

И чаще в жизни не разлучны ПАРЫ ЭТИ!
Она при нём, и ОН в АВТОРИТЕТЕ!

весна 2011 г.


Рецензии