Нахалу

Нахалу, работавшему в  ТРК «Каскад».


Вы были утончённо-пошлы
И в пошлости своей милы.
Увы, сценарий Ваш изношен!
Вы, видно, это не учли…
Вы очень быстро испарились
Весь перепачкавшись помадой…
Наверное, Вы мне приснились
В кошмарном сне…
Так Вам и надо!
Не слишком много обещая,
Вы в даль умчались на такси…
Как в мире чувства обнищали!
И, Боже правый, упаси!
Увидев снова Вас, смогу ли
Узнать того, кто обещал,
Что будет «белым и пушистым»
И что-то там ещё вещал.
Руками Вы любить спешите.
Но чувства Ваши не успели.
Вам изменило чувство меры
И чувство такта, извините!
И Вы в глазах моих упали,
Так низко пали, что едва ли
Подняться сможете теперь…
Мы всё забыли, я надеюсь,
И в том авто была не я…
Хотя, быть может, в этом прелесть…
Адюльтер сей не для меня!


Рецензии
Верочка, да мы все нахалы!
Улыбаюсь.
Простите, если что....

Александр Ляйс   18.08.2022 11:10     Заявить о нарушении
Нахал игривый - это даже интересно))) Чувство юмора - отличное мерило!

Вера Коваль   07.04.2023 00:20   Заявить о нарушении