Тебе

Простым весенним снегопадом
Я покидаю тихо дом,
Не сбудется о чём мечтала,
Мечты оставлю на потом.

Сереет солнце за туманом
И осыпаясь в лёгком сне,
Меня оно ничуть не греет
И только боль дарует мне.

Порой осенние обиды
Твердеют после. В ноябре.
Тебе я много не сказала,
Да и забыл ты обо мне.

Рассыпясь шумно листопадом,
Замёрзнув после - по зиме,
В себе тебя хранить я стану,
Я буду помнить о тебе.

Весенним солнцем отогрея,
Блистая в летних же лучах,
Тебя нисколько не изменит
Мой зимний сумрак при свечах.


09.05.09г.


Рецензии