Потеряться в невесомости
и исчезнуть в никуда,
Я мечтаю в этой осени
раствориться навсегда.
Убежать от серой мороси,
оторваться ото всех…
Мне в лицо бросает листьями
непогода дикий смех.
Город с лицами безглазыми
тронул нервы мне, выел мозг.
Я хочу, с шуршаньем падая,
превратиться в лепесток.
Осыпаясь пожелтевшею
засыпающей листвой,
Раствориться в неизбежности
и проснуться лишь весной…
Свидетельство о публикации №111121608957