И снова про меня

Ты знаешь кем я была и кем я стала
Себя частями выковала из чистой стали
И разбирая моё сердце по деталям
Оно развалится в руках в дымке едкой гари

Один расчет,холодный план
В руках держу души туман
И только двигателя шум в ночной тиши
Ты мою совесть постарайся-поищи

Железный занавес на моё тело
Железный занавес на мои мысли
Что я в реальности хочу
Ты понимаешь? Ты осмыслишь?
Деталей скрип в усталости лишь иногда
Порою выдает мои 'благие' мысли
Ищи меня,найди меня
Со мной найдешь ты смысл жизни


Рецензии