очнулась

Порву монотонность,
И обыденность мира.
И разотру внезаконность
Ботинком, где лира?
Нашла, не сыграть.
Дрожание по рукам.
И ты во сне опять.
И грёзами приходишь.
А наяву и не сказать,
Ну почему не спишь?
И что ж тебе дать?
Всё, очнулась где-то:
На столе кофе в стакане,
И в реальности это.
И я в домашней пижаме.


Рецензии