Пришло вместе с проблемами
Когда все дороги не туда
Сходятся на пике преломления.
Когда осенний дым путается в волосах
И кажется так и должно быть
Как битое стекло в глазах.
Когда малейший призрак счастья дарит расслабленье в боли.
А так и должно быть
Спутанное понятье техногенной воли.
Психическое совершенство злости
Не на себя,а того что внутри
Внутри этой гадкой полости
Оно кричит и снова разрывается
И никогда не замолкает
Изнутри сжечь пытается.
А ты знаешь что такое нервное истощение?
Когда все дороги не туда
Сходятся на пике преломления.
Когда радуга кажется несколько странной,плоской
И всё в этом пространстве
Отличается простотой неброской
Когда последние соцветья исчезают в бликах дня
Одно солнце дарит ненависть
С желаньем изуродовать себя.
Когда последняя мысль остается 'Что я делаю сейчас?'
И не находится ответа
Ты просто выжимаешь в пол педаль под названьем газ.
Или открываешь окно и смутно понимаешь что там
Какое то всё неправильное
Как ночь поездки в Амстердам.
Или возникает ощущение что ты здесь не свой
Сравниваешь себя с людьми
И понимаешь что различий ноль.
А последняя подруга пачка сигарет
Она почти всегда с тобой
И никогда не скажет нет.
А иногда и кажется что трехстишия это бред
Точно так же как здороваться с врагами
Улыбаясь и крича 'Привет!'
13.04.09
Свидетельство о публикации №111121608929