Выстраданный стих
Вдруг в голове напишет строчку
И вы, убрав все проволОчки
С размером, с толком, не спеша
Положите всё на бумагу
Пером те строчки постелив
То зазвучит другим во благо
Душою выстраданный СТИХ!
осень 2011 г.
Свидетельство о публикации №111121608916