Всего лишь жизнь...

ты бьешься головой об эту стену,
не знаешь как помочь себе...ему.
слова уж сказаны давно и верно
ты идешь медленно ко дну.
нет чувств, в итоге только жалость
к себе. за что Судьба так поиграла
и чувства твои растоптала...
а может во всем виновата ты сама?..
пропустила, не заметила, остановилась.
пыталась исправить, но закрутилась.
а потом стало поздно, ничего не вернуть.
ночами от мыслей тебе не уснуть.
потерялась в мире взрослых людей,
для тебя теперь Он злодей.
кто пожалеет, кто приласкает,
милая, так только в сказках бывает...

...а это жизнь. всего лишь жизнь...


Рецензии