о нем

сколько бы я не мечтала
мечты все бьются о скалы
я ревела, орала, кричала,
упав со стула
вы знаете, у него такие скулы
похлеще волчьего оскала
если бы я только знала ..

я бы не мечтала, стихи не писала
песни не пела
да куда я только смотрела
в мире шесть миллионов людей
а мне один нужен
никого не хочу, уйдите
ну же

на улице лужи, все нормально
походу, декабрь забыл, что он зима
я бы напомнила нейтрально
только я уже сама не знаю, кто я
поэтому не удивлена
в сумасшедшем, придуманном танце
умоляю тебя, останься.


Рецензии