Зрелище

Когда нет сил остановиться,
Пора решиться отойти.
Пускай судьба и будет злиться,
Последуй своему пути.

Стезя нелегкая, кривая.
В борьбе нелегкой люди гибнут.
Один не выживет без стаи,
Но стая без него не вымрет.

Сквозь грязь и мерзость, сквозь бездушье,
Предательств разорвав всю сеть.
Для лучших и приют есть лучший,
Для слабых даже койки нет.


Рецензии