Зачем всё это?
А после запах мой в руках твоих остался.
Прикосновенья, взгляды, твое дыханье рядом,
И те слова твои: «Мне большего не надо»…
А голос в трубке ночью заговорит иначе,
Он путает все мысли, скрывает что-то, прячет.
И убедить стремится, что нужно сердцем думать,
И даже получается порой меня запутать…
Но это не надолго. Верх снова берёт разум
И пелену тумана рассеивает сразу…
Ты знаешь сам, что вечно так тоже быть не может,
Понять тебя пытаюсь… Но это слишком сложно.
Решительности мало… Тогда зачем всё это?
И тут помочь не смогут ни дым, ни сигареты.
Ведь если не уверен, тогда и смысла нет,
Ты все колеблешься, а я всё жду ответ…
Мужчина, доминируй! Мне надоело ждать.
И не хочу, не буду я что-либо решать.
Уйду, исчезну, знаешь: смогу я сделать это.
Туман и холод… Ночь… И лишь полоска света.
Свидетельство о публикации №111121608893