Перемены

Нашу Жизнь сопровождают Перемены,
Мы их ждём, боимся, не хотим,
Сомневаемся, как будет после смены
Обстоятельств, что развеятся, как дым.

Мы не знаем - лучше или хуже
Будут новые события для нас,
И поэтому на Жизнь мы смотрим "уже",
Через щелочку своих прикрытых глаз.

Страх того, что может быть иначе,
Держит нас и не даёт глаза открыть,
Словно якорь лодочке рыбачьей
Не даёт за горизонт уплыть...

Но бояться Нового не стоит,
Всё в твоих руках - держи штурвал,
Свежим ветром паруса наполни
И плыви туда, куда мечтал!
 


Рецензии