Высохший след

Ловлю твои обидные слова
И в своём сердце с болью их ласкаю
Быть может ты наверное права
Украдкою слезу я утираю

Сегодня развернёшься и уйдёшь
И никогда тебя я не увижу
Скупой слезы ты даже не прольёшь
Ну а моя к губе всё ближе блиииже!


Смотрю как сохнет быстро мокрый след
Уходишь ты безповоротно и всерьёз
Исчез за поворотом силуэт
Исчез и след из моих горьких слёз!

12.12.11


Рецензии