не деться

В маленький алмаз
Капли солнца
Собраны внутри глаз,
Внутри сердца
Так, что никуда не деться.

И взгляд этот заставляет жечь
Мосты и пить из горла.
Во рту послевкусие-горечь
С утра, и как то не хочется жить
И не пить.

Ибо в каждой бутылке спрятано
Смешение моих чувств.
Я люблю тебя, по накатанной,
Я люблю тебя, дышу, пишу,
Чтоб задевало холодную душу.


Рецензии