Писать стихи
Когда захватит музыка души,
Родник из слов как солнца луч польётся,
Любые образы тонки и хороши.
А может ночи тень врасплох настигнет,
Но хрупкую я запалю свечу,
И танец мысли в ночи не погибнет.
И на листах я в рифмах улечу.
Душой проникну в тонкое пространство,
Запомню все прекрасные места.
И опишу моих стихов убранство.
Поэзия души красива и проста.
Свидетельство о публикации №111121608860