Молитва

                Создатель, перед именем твоим
                Всегда готова пасть я на колени.
                Ведь Слово было первым и живым.
                Пусть твоё слово будет не последним!
                К Тебе смиренно обращая взор,
                Прошу, прости мои мне прегрешенья!
                Я буду вечно помнить уговор:
                Писать и ждать небесного прощенья,
                Чтить слово, верить в силу доброты.
                Она одна сильнее всех законов.
                Моим стихам пошлёшь прощенье Ты
                В награду всем  моим земным  поклонам. 


Рецензии